设为首页 加入收藏
  • 关键字:
  • 栏 目:
  • 高级搜索
您是第位访客
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
无锡法院决胜“基本解决执行难”攻坚会战誓师大会
分享到:
  发布时间:2018-05-04 17:18:10 打印 字号: | |

    54日,无锡法院举行“基本解决执行难”攻坚会战誓师大会,两级法院院长、分管执行工作的院领导、执行局全体人员参加大会。

    会上,市中院时永才院长宣布全市法院决胜“基本解决执行难”攻坚会战正式启动,拉开了无锡法院决胜“基本解决执行难”攻坚会战帷幕。市中院弓建明副院长主持誓师大会,并对基本解决执行难工作进行了再动员再部署,要求全市法院坚持“于非常之时、以非常之举、达非常之效”的理念,切实增强紧迫感和责任感,统筹组织一切力量,调动一切资源,知难而进、迎难而上,咬定目标不放松,坚决打赢“基本解决执行难”硬仗。七家基层法院院长分别做了表态发言。

责任编辑:江苏省无锡市中级人民法院
传媒资源服务系统