设为首页 加入收藏
  • 关键字:
  • 栏 目:
  • 高级搜索
您是第位访客
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化建设
宜兴法院召开离退休老干部迎春茶话会
分享到:
  发布时间:2017-01-23 09:09:02 打印 字号: | |

2017120日上午,宜兴市人民法院召开离退休老干部迎春茶话会,70多位老干部欢聚一堂,畅谈过去,共话未来。法院党委书记、院长王英、党委副书记吴志良和政治处主任杜芸参加了座谈会。 

座谈会上,吴志良副书记通报了宜兴法院2016年工作情况和2017年工作思路,并重点介绍了宜兴法院为全面推进司法体制改革而采取的一系列具体举措。老干部们对于法院工作取得的成绩给予高度赞扬,并纷纷表示将继续发挥退休干部的作用,继续关注法院发展,支持法院工作,并对法院今后的工作提出了中肯的意见和建议。

王英院长感谢老干部们对法院工作长期的关注、关心和支持,并向他们致以新春的祝福和亲切的慰问。

 

 

责任编辑:江苏省无锡市中级人民法院
传媒资源服务系统